Sim! O Colágeno Neosil conta com vitaminas A, C, E, complexo B,
biotina, ferro, magnésio e zinco!
Com todos esses ativos, o produto auxilia no tratamento do Eflúvio
Telógeno, que é o enfraquecimento temporário do cabelo (na maioria
das vezes na parte superior do couro cabeludo).
Também possui tecnologia e inovação para proporcionar
biodisponibilidade 30% superior do Si ativo, oferecendo tratamento
eficiente para fortalecer os seus fios capilares e possibilitando
menores dosagens.
Conta com ativo pronto para ser utilizado, com ligações estáveis,
sem polimerização do Si, sendo protegido e estabilizado em colágeno
marinho.
Seus principais benefícios são estimular a produção de colágeno
tipo I (neocolagênese) e dar melhor sustentação aos fios no couro
cabeludo.
Ah! Também aperfeiçoa a papila dérmica, melhorando a qualidade do
cabelo.
COLORIDO ARTIFICIALMENTE.
Disponível em embalagens de 30 e 90 comprimidos.
ZINCO: O QUE É E PARA QUE SERVE?
Com papel importante para o organismo, o zinco é um mineral que
auxilia no bom funcionamento do sistema imunológico. Além disso,
atua na diminuição dos radicais livres, devido a sua ação
antioxidante.
O mineral também compõe diferentes enzimas, participando de vias
metabólicas que envolvem síntese de proteínas, além do metabolismo
de carboidratos e lipídios. Em crianças, esse complemento
proporciona um crescimento saudável.
Apesar de fundamental para a saúde, o organismo não é capaz de
produzir esse componente, sendo necessário obtê-lo por meio de
outras fontes.
VITAMINA C: PARA QUE SERVE E BENEFÍCIOS
A Vitamina C, ou ácido ascórbico, é um nutriente/vitamina
hidrossolúvel. Não sendo produzida pelo organismo, ela pode ser
obtida por meio da alimentação e suplementação.
Envolvida em diversos processos bioquímicos do organismo, a Vitamina
C é destacada por sua importante eficácia no sistema imunológico
(sistema de defesa do corpo), aumentando a quantidade de anticorpos,
evitando assim possíveis gripes e resfriados. Atua também contra os
radicais livres, proporcionando uma poderosa ação antioxidante.
A Vitamina C possui diversos benefícios. Dentre eles podemos citar o
fortalecimento dos vasos sanguíneos, colaborando para a saúde do
coração. Para uma melhor produção da proteína do colágeno e da
elastina, maiores estruturas constituintes dos vasos sanguíneos, a
vitamina também ajuda significativamente.
Auxiliando na manutenção da elasticidade dos vasos, proporciona um
fluxo sanguíneo adequado, prevenindo possíveis placas de lipídios
que acarretam em um mau colesterol.
No rosto, age na prevenção do envelhecimento precoce da pele por
meio de sua ação antioxidante. Sua atuação contra os radicais
livres proporciona à pele um desaceleramento do envelhecimento
celular, diminuindo a flacidez e as rugas no rosto.
Entre os 40 e 50 anos de idade, pode vir a ocorrer uma baixa
produção das fibras de colágeno, responsáveis pela elasticidade,
sustentação e firmeza da pele. Nesse caso, o dermatologista ou
médico, pode recomendar a suplementação de Vitamina C.
QUAL A IMPORTÂNCIA DO FERRO NO ORGANISMO?
O ferro é um nutriente essencial para a saúde, ele atua na
produção de células vermelhas no sangue e também no transporte de
oxigênio para todas as células do corpo.
Esse nutriente auxilia no crescimento saudável, melhora a capacidade
de aprendizagem da criança, aumenta a resistência a infecções,
reduz o risco de morte materna no parto e pós-parto, diminui o
nascimento de bebês prematuros e com baixo peso e entre outros.
Uma das principais causas da deficiência de ferro, se dá por não
consumir ou ter um baixo consumo de alimentos ricos em nutrientes.
As consequências dessa insuficiência para os adultos são a fadiga e
a diminuição da capacidade produtiva. Enquanto que nas gestantes é
o baixo peso quando a criança nasce, aumentando a mortalidade
perinatal (feto ou bebê recém-nascido).
Já nas crianças a insuficiência do ferro tem consequências maiores
como retardo do crescimento, coordenação motora, capacidade de
aprendizagem e linguagem comprometidas, falta de atenção, fadiga e
baixa resistência contra infecções.
ALIMENTOS RICOS EM FERRO
VEGETAIS
Folhosos verdes-escuro (exceto o espinafre) agrião, couve,
cheiro-verde e taioba.
LEGUMINOSAS
Feijão, fava, grão de bico, ervilha, lentilha, grãos integrais ou
enriquecidos.
CARNE VERMELHA
Fígado de qualquer animal, outras vísceras (miúdos) como rim e
coração.
CARNE BRANCA
Aves, peixes e mariscos crus.
OUTROS
Nozes, castanhas, melado de cana-de-açúcar, rapadura, açúcar
mascavo.